Chaufa de quinua

by admin

Cambia tus lunes de lentejas con otra receta alta en proteína y rica en fibra, llena de sabor y beneficios para nuestro organismo. Esta fusión de cereal andino y receta asiática se convertirá en uno de tus platos favoritos.

Ingredientes: Receta para 4 personas

½  kilo de quinua cocida

2 cucharadas de aceite de ajonjolí

1 cucharadita de kion rallado

Salsa de soya o sillao al gusto

1 Pimiento rojo mediano picado en cubitos

 3 huevos

Cebolla china picada cantidad al gusto

1 cucharadita de salsa tausi

250g de Champiñones picado en laminas

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Batir los huevos para tortillas, freir y cortar en cuadritos, reservar un momento.

Saltear los pimiento y champiñones en aceite de ajonjolí, dar sabor con kion rallado, sal y pimienta al gusto e incorporar los huevos previamente reservados. Agregar la quinua cocida, saltear con los vegetales 2 minutos, agregar la salsa tausi y la cebolla china. Como último paso agregar a toda la mezcla salsa de soya al gusto.

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

DEJA UN COMENTARIO