Cambia tus lunes de lentejas con otra receta alta en proteína y rica en fibra, llena de sabor y beneficios para nuestro organismo. Esta fusión de cereal andino y receta asiática se convertirá en uno de tus platos favoritos.
Ingredientes: Receta para 4 personas
½ kilo de quinua cocida
2 cucharadas de aceite de ajonjolí
1 cucharadita de kion rallado
Salsa de soya o sillao al gusto
1 Pimiento rojo mediano picado en cubitos
3 huevos
Cebolla china picada cantidad al gusto
1 cucharadita de salsa tausi
250g de Champiñones picado en laminas
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Batir los huevos para tortillas, freir y cortar en cuadritos, reservar un momento.
Saltear los pimiento y champiñones en aceite de ajonjolí, dar sabor con kion rallado, sal y pimienta al gusto e incorporar los huevos previamente reservados. Agregar la quinua cocida, saltear con los vegetales 2 minutos, agregar la salsa tausi y la cebolla china. Como último paso agregar a toda la mezcla salsa de soya al gusto.